Omnom. Burger. 1050 Wien
Neulich im Propaganda:
„Kennt ihr eigentlich schon das neue Burgerlokal in der Wiedner Hauptstraße? Da gibt es sensationelle Burger!“

Die keke Neugier ist geweckt.
Wie es der „Zufall“ will, macht so ein Friseurbesuch ordentlich hungrig und wir pilgern im Anschluss in den Fünften, ins Omnom.

 

 

Der knurrende Magen lässt die Reise vom 1. Bezirk an das Ende der Wiedner Hauptstrasse fast wie eine Weltreise erscheinen.
Doch so viel sei verraten: es lohnt sich!

Gleich auf den ersten Blick ein richtig charmantes Lokal mit sechs Sitzplätzen, in dem man dem Koch beim Burgerbauen direkt über die Schulter schauen kann. Man setzt hier auf Nachhaltigkeit und regionale Produkte. So soll es sein!

Gewählt werden darf zwischen Om’Meat (8,90 Euro) und Nom’Veggie (8,50 Euro). Klassisch mit Tomate, Salat, Ketchup oder BBQ sauce kommt der Imbiss daher. Und natürlich darf auch noch ordentlich aufgemotzt werden mit diversen Extras (Double, Bacon, Black Onion, Cheddar, …)

nom'veggie
Wir entscheiden uns für den Special Deal (Burger und Pommes, ein Dip, ein Extra und ein alkoholfreies Getränk um 13,90 Euro)
Was soll ich sagen… außer Om, nom, nom!
Die  Ciabatta außen knusprig, das Rindfleisch innen saftig und die selbst geschnitzten dünnen Pommes knusprig und ein Hit.
So muss Burger.

OMNOM, Innenansicht - man beachte die Details
Für alle, die nicht unbedingt um die Ecke zur Wiedner Hauptstrasse wohnen und  nicht ‚mal schnell vorbeischauen können, gibt es Erfreuliches zu berichten, denn ein Lieferservice ist in Planung.

Dass das Theatercafe von Chiq Chaq bespielt werden soll (derzeit Soft Opening Phase, am 27.11. 2014 Grand Opening) kann man diskutieren.
Dass es im Omnom richtig gute Burger gibt nicht.

OMNOM

 

Omnom

Wiedner Hauptstraße 125, 1050 Wien
Tel:+43 660 / 70 90 181
Tee3fonisches  Bestellservice: +43 660 / 707 10 15

Öffnungszeiten: Di bis Fr 11:30  – 21:00 Uhr & Sa bis So von 13:00 -21.00 Uhr
email: office@omnomburger.at
homepage: www.omnomburger.at

35sterne

 

Dein Kommentar

keke Spam-Abwehr: *